Volt

Пользователь
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Volt

  • Звание
    Рядовой
  • День рождения 22.10.1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. На мой взгляд, вторая по важности настройка после люмы это colourfulness. Для тех кому кажется, что сквад сильно монотонный и серый, она повышает насыщенность цветов. Для пустынных карт значение 0.2-0.3, для лесных 0.3-0.4, в комплексе с люмойшарпен под 0.8-1, дает более яркую и сочную картинку, радующую глаз.
  2. Здравствуйте! Игра сама подсказывает вам в чем загвоздка. Почему-то не запускается С++. Самый простой вариант - какое-то приложение, типа антивируса или брандмауэра, его блокирует. Если дело не в блокировке, попробуйте отдельно установить С++. Если и отдельная установка не поможет, то проблема в винде, и вам прямая дорога на тематические ресурсы.
  3. По настройкам сервера пока инфы нет. Уточни что в твоем понимании "командные фишки", это взаимодействие сквадов, или эксклюзивные фишки для кланов? По кол-ву карт точной инфы не давали, но на данный момент их 3 - 2 пустынных и лесная. Все 3 еще не доделанные, так что скорее всего, именно эти 3 карты, в допиленном состоянии будут представлены в релизе. Так же идет разработка ремейков карт "фалуджа вест" и "фулс роуд" из оригинального ПРа, но как говорят сами разрабы - "это долгий путь", так что вряд ли они будут готовы к релизу. Движок позволяет вести динамическую смену дня и ночи, но будет ли это реализовано в игре пока не говорили. Лично мое мнение - время суток и динамическая смена будет настраиваться админом в настройках сервера. Игра слишком хардкорная для бф комьюнити. Думаю что основную составляющую игроков составят ПРовцы и АРМАвцы, а в дальнейшем подтянутся новые люди, которых интересуют тактические шутеры, но которые не играли в арму из-за ее корявости и беспощадности к новичкам, и в ПР из-за того что ему уже 10 лет, со всеми вытекающими
  4. :cool:
  5. Я русский, я не хочу ничего делать, я хочу бухать, жаловаться и уехать!