DorianGrey

Пользователь
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19

О DorianGrey

  • Звание
    Рядовой

Информация

  • Имя
    Дима
  • Пол
    Мужчина
  1. Вчера играл, еще пока не научились.
  2. Мужики откуда такой пинг на сервере? это проблемы на самом серве или сквад чудит? 100+ У меня 150 и скачет до 300+
  3. Не соглашусь, фиксить надо, накрутка гаммы это преимущество, а надеяться на сознательность игроков по сути глупая затея.
  4. Боюсь не правила уравнивают. Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными
  5. Ну а что тут смотреть? красивая игра и организация, дай бог и мы когда то к этому придем.
  6. Прошлый раз в командном чате было куча мата и истерик... лучше уж пусть тихо будет. Самое печальное в этой ситуации то, что ребята думают про свой мего скилл, который сами же себе и приписали, ибо официального турнира в ру комьюнити не было, либо я о таком не слышал. И я считаю, что правильно, не нужны пока скваду турниры, или клан вары, на той стадии разработки на которой находиться сквад. Уж сильно много багов и не сбалансированных карт. В этот раз было меньше негатива чем в прошлый и это уже прогресс, глядишь к лету и научимся играть в команде.
  7. Для начала определитесь для кого в первую очередь будет побоище. Если вы хотите сделать с него командо/клановый ивент тогда придумайте не большой регламент и закройте вход рандомам. На сервере есть хорошие командиры без тегов, и если будет принято решения, что это все-таки клановый движ, можно будет создать тему где те самые хорошие командиры будут набирать себе команду для участия в этом мероприятии. И регистрация простых смертных будет проходить не по 1, а сразу командой за которую будет нести полную ответственность командир. И спустя время мы получим не плохие команды хотя я думаю уже такие появляются. Это первое. Второе. Рандомов обвинили наверное уже во всех смертных грехах.... Я знаю что такое организация, и какой это гемор, но простите ваш прокол в организации вешать на синяков я считаю не справедливым. Но я и не снимаю ответственности с рандомных ребят, естественно клановые игроки более организованы и это не оспоримый факт, это не первое мироприятия и к таким казусам нужно быть готовым. А получилось как, регистрация за день до начала, начало в 20 00, тот забил не пришел, тот передумал командовать. Ну и соответственно пошло тушения этих пожаров по факту. Я считаю это прокол в организации, и это можно исправить, без приоритетов клановым игрокам. Нужны правила, и не обязательно игрового процесса, хотя бы организационного для начала, я готов помочь в их написании, я готов приходить на пол часа раньше и писать в дискорде,стиме,форуме командирам и проверять их готовность. Это что бы не быть демагогом. Но что бы начать работать над чем то, нужно определить, что вы хотите видеть в финале. P/S Вроде что то старался сделать, отыграть нормально, и в тоже время понимаешь, что от тебя одного ничего не зависит. Бегаешь, а тебя ху**** кроют в общем чате, не понятно за что, и потом обвиняют во всем, как будто кроме нас больше никто не играл. Сложилось впечатление, что если бы лег сервер,, обвинили бы опять рандомов.
  8. А я и не говорил что имеет, я на нем предложил протестировать 1 жизнь.
  9. Против, не в нынешних реалиях сквада, либо в другом ивенте. Давайте протестируем на "Побоище" не завтра конечно, а на следующей игре. И потом посмотрим что из этого выйдет, а потом будем кричать ХАРДКОр нам.
  10. ТС тоже староват, а вот аська и юзербары, ностальгия.......
  11. Логика мне не понятна, если правил нет, то что можно читерить? Эти правила обычно вообще никто не читает... Если ты адекватен и играешь честно никаких претензий к тебе не будет.
  12. Есть макросные мышки, и насколько я знаю спалить, что ты играешь на макросе тяжело. А по поводу античита сам не в теме, может и есть какой то простенький, если игра будет пользоваться спросом то и читы на нее будут.
  13. А я думал что все пропустил пока на работе был. Могу помочь с организацией, если помощь еще нужна. Дома буду еще месяц, а там опять по работе придется уехать.
  14. Вопрос лиж в том, когда...
  15. Возможно, я пока с ним не подружился.