Blitz

Пользователь
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Репутация

19

3 подписчика

О Blitz

  • Звание
    Ефрейтор
  • День рождения 15.01.1986

Контакты

  • Squad
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198014680253/
  • Skype
    kol6acc1

Информация

  • Имя
    Илья
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Арма3 (сервер Серьезные игры Тушино), Squad, Rainbow6: Siege, Авиасимуляторы - WarThunder и IL2:БЗС, CS:GO (глобал в наличии).

Посетители профиля

1 118 просмотров профиля
  1. Сделал нарезку небольшую с эпичными, по-моему скромному мнению, и забавными моментами. Пожалуй оставлю это здесь )
  2. GameOver, Сервак, если не полный, то отлично работает )
  3. Walther, Можно просто нажать после "F" на ящике c боеприпасами выбрать "Resupply"
  4. TheBlackFox, Опечатка на форуме. В любом случае сегодня получилось выставить через консоль разрешение 2560x1080.
  5. Посмотреть можно, но это должно выделяться "жирным шрифтом", например, и бросаться в глаза.
  6. Чем я собственно и занимаюсь, но на пабликах далеко не все это делают. Да и "гонять" тяжеловато, так как тут нет такой жесткой политики, как на Тушино, и командование отделением отнимает много сил, потому что приходится следить на карте за каждым время от времени, чтобы "собирать отбившихся овец в стадо :)".Для меня, да и для каждого имхо, статистика в конце раунда играет роль определенного удовлетворения сделанным, поэтому каждый, кто открывает ее, в первую очередь смотрит на килы, а это плохо, важнее нечто другое.
  7. Игра не хочет выставлять разрешение 2560x1920, из меню оно исчезло, через консоль не ставится. Кто-нибудь сталкивался ?
  8. Squad-RU, А килы уберут ? Оставят только ассисты и смерти ? В Тушино так и никто не жалуется
  9. Walther, Согласен, но какая исходная цель стоит перед разработчиками ? Привнести созданные ими правила PR в массы и улучшить/ухардкорить их (в том числе статистику) или все-таки увеличить продажи ? Ведь в этом кроется, на мой взгляд, точка отчета и то, кто устанавливает правила. Конечно, от большей выручки в кассовых играх мы получаем быстрее больше контента, но в то же время пропадает сама идея игры, скатывающаяся в бездну казуальности.
  10. Chap, Хм, странно, пару раз бравые ребята с моего отделения, не знающие видимо правила - перед пуском делать отчет и собственно говорить "пуск", пускали мне по моим ощущениям струю прямо в лицо, но никакого эффекта.
  11. Хочу играть в Squad на русском сервере на адекватных картах с адекватными отрядами и отрядниками !

  12. m4a1_style, Ну лично мои ощущения таковы, что не видя оставшихся тикетов у противника не всегда заботишься о сохранении своих тикетов в пылу боя. Ну и в конце раунда не хватает какой-нибудь мотивирующей статистики, аля "Самый лучший сквад". Статистику убийств кажого бойца упразднить, оставить только общее количество для сквада. Количество смертей (соответственно = потерянных тикетов) каждого бойца оставить. Мотивация сохранения жизни каждого бойца увеличится, ценность медика повысится, уменьшится количество рембо-одиночек, действующих в своих личных интересах "поднагнуть".
  13. А реактивную струю убрали что ли пока или я ее не успел еще почувствовать на себе ?
  14. Suvorov979, Я тоже, как будто без сглаживания играл, потом поставил SweetFX, и это улучшило ситуацию, но все равно хочется больше сглаживания, а то деревья рябят.
  15. Пинг понравился. Практически одна карта Сумари с 64-мя игроками и тупейшей мясорубкой - не понравилось.