Steel_eggs

Пользователь
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Репутация

69

О Steel_eggs

  • Звание
    Ефрейтор
  1. Без политического подтекста. Реально смешно же)
  2. С вводом минометов ситуация на ру-серверах просто атас. Фобы ставят где-то в заднице лишь ради того , чтобы пострелять с минометиков , естественно забирают суплайки и не перезаряжают их. Стрелять не умеют. Валят без корректировки и постоянно долбят то в чистое поле , то по своим. Технику сливают нон-стоп ... Короче , аж желание пропадает играть.
  3. Поиграл с ними. Одобряю. На правах рекламы. Оставляю хорошие отзывы вашей организации всего-навсего за скромное вознаграждение в денежном эквиваленте)
  4. Меня смутила фраза "Драйвер экрана". Откати драйвера на nvidia , если есть возможность , на предыдущую версию и при следующем выходе обнов - пробуй обновить.
  5. Основная тема Insurgent Artillery-Calculator - General Discussion - Squad Forums Любительский калькулятор для помощи в наведении машины с НУРС за фракцию Insurgent. squad_insurgent_arty_calculator_v2.0 Как сием чудом собственно пользоваться. 1.Выбираем закладку Results. 2.В строке Big-Grid-Scale прописываем ширину одного большого квадрата (в правой нижней части всех карт указано). 3. Нажимаем Enter и появляется строка X-Horizontal , в которой указываем дальность в количестве "подквадратов". 4. Нажимаем Enter и появляется строка Y-Vertical , действуем аналогично до предыдущего пункта. 5. Жмякаем Enter - и вуаля! Сидя на месте пассажира в кабине вы управляете вертикальными приводами наводки. Кликая "W" вы поднимаете угол пуска , соответственно дальность увеличивается. В результате , у калькулятора , показывает сколько нужно кликов для наведения оружия. Калькулятор САМОПАЛЬНЫЙ , и возможно не точный. К тому же замеры проводились на равнинной местности. В горах возможны отличия. Вот наглядная иллюстрация:
  6. Обычно , в команде добровольно беру медика. Но в последнее время очень сильно напрягает моральный аспект игроков на русскоязычных серверах. Бегут на врага в лоб по полю/вдоль улицы по прострелу/внутри не зачищенного кампаунда , естественно дохнут от любого чиха , и орут "медик подними". Если я вижу, что его труп может быть под огнем - я спрашиваю , и если он валяется под огнем - я трижды подумаю чем туда лезть. И начинается "да где ходят эти медики , да они играть не умеют , да нахуй этих медиков , да ты обязан лезть за МНОЙ под огонь...".Спрашиваешь " А какого хорошего ты так тупо подставляешься?" , так начинает доказывать какой он суперстар , аж слюной задыхается. А в конце раунда кд 3/17. Я подобных персонажей просто начинаю игнорировать , и в результате страдает весь сквад. Как по мне - ситуация тупиковая с медиком. Играть за него напряжно и мало кайфа , благодаря всяким рембо , и еще все шишки на него валяться.
  7. Смищные отзывы на стиме...
  8. Сбрось настройки эффектов от взрывов и прочей фигни на минимум. Проседает , в основном , во время активных действий из-за того , что комп пытается все это прорисовать. Но карта все равно слабая , больше 30 фпс вряд-ли вытянешь.
  9. Во-первых , через диспетчер задач посмотри , что у тебя у активных процессах . Попробуй по завершать все , что тебе покажется подозрительным. Во-вторых , всякими макросами и дополнительным ПО не балуеш?
  10. Если ты вырос в среде гопников или белых господ , то ваши мировозгляды могут не совпадать. Для этого придуманы правила. Они уравнивают. А если правил нет - культура воспитания у каждого своя... Как и , возможно , религиозная и политическая. А наказывать задним числом - это несправедливо.
  11. Уволили задним числом ))))
  12. Это первый этап отбора. По умственным способностям.
  13. Вас читать - глаза кровоточат.